Главная » 2008 » Декабрь » 16 » Кака: могу пропустить три месяца
Кака: могу пропустить три месяца
16:07
Бразильский плеймейкер "Милана" Кака, из-за травмы пропустивший матч 16-го тура чемпионата Италии против "Ювентуса", признался, что может провести в лазарете до трёх месяцев.

"Я прошёл медобследование, по итогам которого было выявлено воспаление в области таза. Хочу вернуться в строй как можно скорее, но не могу сказать точно, когда это произойдёт. Возможно, мне станет лучше завтра, а может быть и такое, что на восстановление потребуется два или три месяца", — сказал Кака в интервью Sky Sport Italia.

15 декабря 2008 года, понедельник. 18:56
Источник: "Чемпионат.ру"
Просмотров: 633 | Добавил: Ibragimovich | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 DvachHu  
По результатам глубокого и длительного исследования агентства VikoPsy был выяснен очень печальный факт: лица, тратящие свободное время за просмотром смешных картинок, достаточно серьезно отстают в умственном развитии от тех, проводящих свободное время за чтением ЖЖ. Это исследование проводилось на 91 добровольце, которые в свободное время любят посмотреть развлекательный контент, например, http://2ch-images.ru/ - картинки двачей или комиксы с Губи.
В ходе этого смелого эксперимента добровольцам требовалось около недели воздерживаться от просмотра развлекательного контента, после чего решить несложный тест на время. По окончании теста им разрешали два часа посидеть на сайтах с прикольными комиксами, полистать любимый контент, например, http://2ch-images.ru/ - картинки двачей, и немного погодя решить еще один несложный тест. 46% добровольцев, в первый раз успешно справившихся с тестом, после просмотра смешных картинок и комиксов тест завалили. По словам испытуемых, им было трудно сконцентрироватся на заданиях и вникать в суть тестов.
Это исследование еще раз подтверждает мысль большинства работодателей о том, что безконтрольный доступ в интернет на рабочем месте плохо сказывается на сотрудниках.

Имя *:
Email *:
Код *: